Alberto Zamora Ruiz - away from keyboard - Finissage

Fehlermeldung

• Notice: Trying to access array offset on value of type null in calendar_plugin_row->render() (Zeile 439 von /var/www/virtual/kvhn/html/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_row.inc).
Sonntag, 4. Oktober 2020 - 16:00

Ein Gespräch mit Andreas Baur (Direktor der Villa Merkel, Galerien der Stadt Esslingen am Neckar), Alberto Zamora Ruiz und Matthia Löbke.
Wir bitten um Anmeldung bis Freitag, 2. Oktober per Mail (Mail@Kunstverein-heilbronn.de) oder telefonisch (07131-83970).

***

A conversation with Andreas Baur (Director of Villa Merkel, Galerien der Stadt Esslingen am Neckar), Alberto Zamora Ruiz and Matthia Löbke.
Please register by Friday, 2 October 2020 via e-mail (Mail@Kunstverein-heilbronn.de) or telephone (07131-83970).
Admission free.