Stay Save & Feel Free

Fehlermeldung

• Notice: Trying to access array offset on value of type null in calendar_plugin_row->render() (Zeile 439 von /var/www/virtual/kvhn/html/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_row.inc).
Donnerstag, 25. Juni 2020 - 17:00

Stay Save & Feel Free
Individuelle Führung durch die Ausstellung von Birgit Werres mit Matthia Löbke

Der Kunstverein Heilbronn bietet Besucher*innen des Kunstvereins an mehreren Terminen einen individuellen Rundgang durch die Ausstellung von Birgit Werres an. Das sonst übliche Format der Führungen wird dadurch entzerrt. In der Zeit zwischen 17 und 19 Uhr können Sie sich einfach an der Infothek melden, Matthia Löbke führt Sie dann durch die Ausstellung.

Bitte beachten Sie: Es dürfen nicht mehr als 10 Personen in den Kunstverein, alle müssen einen Mundschutz tragen, auf Händeschütteln wird verzichtet, die Abstandsregeln müssen eingehalten werden, eine Möglichkeit zur Handdesinfektion steht im Foyer der Kunsthalle bereit.