Ein Notfallkonzert mit dem Orchester im Treppenhaus

Fehlermeldung

• Notice: Trying to access array offset on value of type null in calendar_plugin_row->render() (Zeile 439 von /var/www/virtual/kvhn/html/sites/all/modules/calendar/includes/calendar_plugin_row.inc).
Samstag, 8. Juni 2019 - 15:00

Ein Notfallkonzert mit dem Orchester im Treppenhaus

Was kann klassische Musik heute – fragen sich die Musiker des Orchesters im Treppenhaus. Seit vielen Jahren arbeitet das Orchester an einem sich wandelnden Konzertbegriff. Mit spielerischem Forschungstrieb untersuchen sie die Grenzen des Live-Konzerts nach Erweiterungen. Eines der Formate ist das Notfallkonzert: Vier Musiker spielen für dich ganz allein. Deine kleineren und größeren Notfälle behandelt das Quartett im Treppenhaus mit einer individuellen Klassik-Infusion.
Moderation: Gabriele Sand

Ort: Gelände der BUGA